Il cliente è Lamy Lutti SAS, uno dei principali marchi di Carambar & Co., azienda francese specializzata nella produzione e vendita di caramelle e cioccolatini.
Lamy Lutti aveva bisogno di tre nuovi impianti per la produzione di miscela di cacao, acido citrico e gelatina destinati alla produzione degli ingredienti necessari per vari tipi di caramelle con gusti diversi.
INOXPA ha installato vari impianti in tempi molto brevi consentendo di avviare rapidamente la produzione.
INOXPA ha installato vari impianti in tempi molto brevi consentendo di avviare rapidamente la produzione.
Siamo riusciti a rispondere rapidamente alla richiesta del cliente di fornire la prima apparecchiatura in tempi brevissimi, e questo ci ha permesso di avere le altre due macchine in tempi abbastanza brevi.
L'alta qualità delle nostre attrezzature e la possibilità di effettuare la pulizia CIP sono stati altri punti importanti che Lamy Lutti ha preso in considerazione quando ha scelto INOXPA, oltre alla possibilità di fornire diversi tipi di agitatori in grado di miscelare prodotti con diversi livelli di viscosità in base alle esigenze.
Sistemi predisposti per la pulizia CIP, che consentono una pulizia automatizzata.
Sono tre macchine per tre funzioni diverse che producono prodotti diversi, ma tutti gli impianti hanno lo stesso aspetto per dare omogeneità all’infrastruttura.
Lamy Lutti ha potuto avviare rapidamente la produzione perché siamo stati in grado di fornire gli impianti in tempi molto brevi.
Impianto per la produzione di una miscela di cacao:
Impianto per la produzione di gelatina:
Impianto per la produzione di acido citrico:
Tutti i componenti sono montati su una base con piedini antivibranti.
Attrezzature per la produzione di caramelle e cioccolatini