INOXPA è specializzata in soluzioni personalizzate per la produzione nell’industria del latte e delle bevande vegetali.
È una divisione che offre componenti di alta qualità per la gestione idraulica, l'agitazione e la miscelazione, oltre a mettere a disposizione la propria esperienza nel settore, le conoscenze dei processi e soluzioni ingegneristiche di alto livello.
Inoltre, grazie alla vasta rete costituita da filiali e distributori autorizzati, INOXPA garantisce ai clienti un servizio rapido ed efficiente durante lo sviluppo del progetto, la sua esecuzione e, in seguito, nella fase postvendita.
Combinando la nostra ampia gamma di componenti di qualità per la gestione dei liquidi, l’agitazione, la miscelazione e l’omogeneizzazione con soluzioni ingegneristiche di alto livello e conoscenza dei processi, offriamo soluzioni personalizzate per il settore caseario e delle bevande vegetali.
Che si tratti di un impianto completo, di un singolo sistema o dell’ammodernamento di un impianto esistente, INOXPA offre soluzioni per tutti i processi produttivi e di trasformazione dell’industria lattiero casearia.
Il nostro obiettivo è rispondere alle necessità dei nostri clienti e soddisfare i requisiti dei loro progetti, aiutandoli a valorizzare una materia prima straordinaria quale il latte e i suoi derivati; a tale scopo mettiamo in campo le tecnologie più avanzate, che permettono di massimizzareresa e qualità, migliorando la competitività dei nostri clienti.
INOXPA si occupa di tutte le fasi del processo, dal ricevimento e lo stoccaggio fino ai trattamenti termici e ai sistemi di riempimento e confezionamento per la produzione di latte alimentare, panna, burro, vari tipi di formaggio, yogurt e gelati.
INOXPA propone inoltre unità CIP e sistemi di automazione.
La domanda di prodotti vegetali, alternativi a quelli caseari, è aumentata in modo costante e ci si attende che continui a crescere a un ritmo ancora maggiore nei prossimi anni.
INOXPA offre la propria esperienza in questo settore, supportando i clienti attraverso la progettazione e costruzione di nuovi impianti o con l’ottimizzazione di quelli esistenti. Processi per la produzione in continuo di bevande ed altri prodotti a base di vegetali, in particolar modo cereali, legumi e frutta secca (soia, riso, avena, farro, mandorle, ecc.).
INOXPA fornisce assistenza nella formulazione della ricetta e nella messa a punto dell’intero processo, per massimizzare la resa in produzione e la qualità del prodotto finale.
Offre supporto anche nei trattamenti termici e UHT, nel confezionamento asettico, l’imballaggio a fine linea o con le unità CIP e i sistemi di automazione.
Scoprite come abbiamo aiutato piccole e grandi aziende del settore a raggiungere i propri obiettivi.
Progettazione, costruzione, installazione e messa in funzione di una linea completa per la produzione di latte, yogurt e altri prodotti lattiero-caseari in Mali.
L’obiettivo era migliorare un sistema che risultava lento e costoso. La chiave per ottenere la massima efficienza era optare per un sistema automatizzato
Creazione di un impianto di produzione e imbottigliamento di latte fresco, frullati di cioccolato o frutta e yogurt liquidi, come il latte fermentato
Cosa offre INOXPA al settore lattiero-caseario?
Scoprite i prodotti e i sistemi di INOXPA per il settore lattiero-caseario e delle bevande vegetali.
DownloadIndustria lattiero-casearia